viernes, 1 de enero de 2010

PAPAS A LA CREMA GRATINADAS



COMO YA DIJE POR AHÍ ES EL PRIMER DÍA DEL AÑO Y NO HAY QUE PARAR PORQUE ESTA HISTORIA CONTINUA Y TAMBIÉN SEGUIMOS COMIENDO COMO TODOS LOS DÍAS JA JA.BUENO POR ESO LES DEJO UNA RECETITA QUE ME SACA DE APUROS MUCHAS VECES ES FÁCIL,ECONÓMICA Y MUY RICA QUE MAS SE PUEDE PEDIR SOLO FALTA QUE SE COCINE SOLA,JA JA.



PAPAS GRATINADAS.

INGREDIENTES:

3 PAPAS MEDIANAS.
2 HUEVOS.
1/2 TAZA DE LECHE.
1 TAZA DE CREMA DE LECHE.
QUESO RALLADO.
SAL,PIMIENTA Y UN CALDO SABOR EN CUBOS 4 QUESOS(OPCIONAL Y A GUSTO).

SE CORTAN LA PAPAS EN RODAJAS BASTANTE DELGADAS,SE COLOCAN EN CAPAS EN UNA TARTERA PREVIAMENTE ACEITADA.
SE CALIENTA LA LECHE CON UN CALDO DE SABOR EN CUBOS Y SE DEJA ENFRIAR.
SE BATEN LOS HUEVOS APENAS PARA LIGAR,SE AGREGA LA LECHE SABORIZADA, LA CREMA DE LECHE Y SE AGREGA SAL Y PIMIENTA SEGÚN NECESIDAD.
SE VUELCA LA PREPARACIÓN SOBRE LAS PAPAS Y SE COLOCA QUESO RALLADO SOBRE TODA LA PREPARACIÓN
SE LLEVA A HORNO MODERADO HASTA QUE SE NOTE AL PINCHAR CON UN PALILLO QUE LAS PAPAS ESTÁN COCIDAS Y TODA LA PREPARACIÓN HALLA TOMADO UN TONO DORADO.
SE PUEDE SERVIR CALIENTE O FRIÓ ACOMPAÑANDO ENSALADAS FRESCA DE ESTACIÓN.

2 comentarios:

  1. Se vé muy rica, la haré. gracias ppor compartir, chau, cariños.

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  2. Mis papas a la crema están en el horno en este momento!! Gracias!!

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